A mais bela
A mais carismática
Sempre foi querida
A mais bela
A mais divertida
Ela não lembra
Mas disse um dia
Poderia ser teu filho
Teria duas mães, que maravilha
Aquelas fantasias
Da nossa Portela querida
Sempre foi a mais Linda
De todas na avenida
O tempo passa
A gente se distancia
Mas o amor ainda é o mesmo
A mais bela das minhas tias