XODÓZINHO
Miguelito tem seu charme,
Sabe ganhar os adultos,
Para conseguir o indulto,
Deste berço limitado.
Miguel Jacó
Miguelito é esperto
ele usa a inteligência
quer a gente por perto
pra fazer sua exigência.
Guida
***
Miguelito é sapeca
Surpreende até ao dormir,
Mesmo quando tira soneca
Encanta e faz sorrir
Surpreende até ao dormir,
Mesmo quando tira soneca
Encanta e faz sorrir
Miguelito é o xodó da família.
A todos encanta.
É tão cheio de vida
Uma bela criança.
A todos encanta.
É tão cheio de vida
Uma bela criança.
Miguelito, que fofura de bebê esta você!
Um anjo de Deus, passeando entre nós...
Parabéns pra vovó mais linda do mundo...
Um anjo de Deus, passeando entre nós...
Parabéns pra vovó mais linda do mundo...