Vovó

De repente, um nó

de felicidade prendeu

a fala, embaçou a visão

me deu asas e

num instante fiquei

gigante, abracei o mundo

pulei de alegria:

vou ser vovó!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 14/06/2015
Código do texto: T5277174
Classificação de conteúdo: seguro