SOU AMADO
Acredito que sou amado,
Pois em cada um dos meus
O Espírito foi derramado.
O jeito de cada um amar difere
Mas em nem um há sentimento
Que me fere.
Puxa! Como sou amado.
Mesmo sem merecer.
No fundo, Deus fez
Todos por mim se compadecer.
Ah! Que doce esperança
Espero todos no céu ver
Onde melhor o amor
Possamos viver.