Ninho
Um ninho vazio dói
Um ninho cheio, aperta.
Vazio, dá sossego
cheio, conforta.
Vazio é do meu jeito
cheio, o jeito é deles!
Vazio, economizo verbo
me derreto em letras,
cheio, me parto e multiplico
em tantas e em feitos,
feliz e comovida.
Vazio, saudade do cheio
cheio, saudade do vazio!
Vazio, é de chorar por nada
Cheio, de rir por tudo!
De repente,
vazio, fica cheio
cheio, se esvazia.
Antes morada
Agora, passeio.