FILHO PRÓDIGO

Filha estás no poço

Caíste mesmo avisada

Tua trilha é um sufoco

Deixaste a boa estrada

Cai o homem e se levanta

Sete vezes cai o justo

Sai desse sono, canta,

Recobre o teu busto

Assim, vais ter vergonha

Na presença do Senhor

Por fim prestarás contas

A sentença será a dor

Esse mundo é fantasia

Essas estrelas tem falsa luz

O imundo não se enfastia

Refulge a eterna, de Jesus.

A mariposa pela luz

É sempre atraída

Gira, gira e puf,

Cai e perde a vida.

O mundo é enganoso

Se atentar pra ele será fisgado

Seu fim é amargoso

Tem que andar com cuidado.

Erra quem sabe e não pratica

Peca quem o bem não faz

Essa verdade é sabida

Mas a poucos satisfaz.

Se tu amas teus amigos

Por que lhes segues?

Seguem eles o perigo

O evangelho a eles pregue.

Do contrário serás culpada

Da sorte que sofrerão

Tinhas na mão a espada

Deixaste cair, então?

Tua couraça está rota

O capacete está caído

Deixaste a tua bota

Teus pés estão feridos

Ainda hoje é tempo

Corre pra Cristo e clama

Ele ouvirá o teu pedido

Pois Ele ainda te ama.

É melhor ser Seu filho

Pois ele é único bom Pai

Quem seguir o seu trilho

Andará firme e nunca cai.

Ele morreu pra nos dar vida

Ele sofreu a nossa dor

Sara ele a ferida

Que o inimigo magoou.

Acaso não vês

O que Ele fez por ti?

Com sua mão te acolheu

E te trouxe até aqui.

Ele é a Rocha

Escudo e Pavilhão

Abriga-te Sua tocha

No escuro é um clarão.

Quantos almejam o que tiveste

Eu mesmo desejo tê-los:

Dons, dádivas, perdeste

Eles te foram roubados.

O ouro, pra quem não o conhece

É coisa sem valor

É duro se se tem e se perde

Acaso você o subestimou?

Oh, coração impedernido

Obstinação e dura cerviz

Com orações serás amolecido

E pela consagração que fiz.

Corre, pois o tempo é pouco

Olha já vem o noivo

Morre centos do povo

A esposa espera o esposo

Ela tem que ser imaculada

Santa, pura e sem ruga

Qual noiva desposada

Que canta, luta e labuta.

Quem será essa mulher?

Uma entre tantas outras?

Bem, quiçá eu e você

Como o dente e a boca.