Coração Uníssono
Coração Uníssono
Vida a dois
O sucesso da vida conjugal.
Ambos vivem no mesmo afeto
Debaixo do mesmo teto.
Louvar o outro
Por tudo que é belo.
Ter prazer de enaltecer
E enobrecer...
Amar na tempestade
E na quietude,
Enaltecer a virtude
No gesto mais singelo.
Saber que servir
É bem melhor que pedir.
Chorar e ri na mesma emoção.
Com a mão leve
Como uma pluma enxugar o pranto
Que verte do coração.
Trago a trago
Beber do fel
E do mel
No mesmo copo.
De cada pitada de sal engolida
Tira sempre da vida
A proveitosa lição.
Lembra-te que o outro
Também tem coração.
Então libera o perdão.
O sucesso da vida conjugal
Está na união, no saber compartilhar o pão.
Está no amor, na mão amiga,
Na cooperação.
Feliz dia dos namorados!
Autora: Rosa Leme