Família
Família o bem maior
Conquista de cada um
Formação divinal
Tem raízes fortes
Força maior na sociedade
Família sagrada
União abençoada entre
Um homem e uma mulher.
Ainda que as leis sejam mudadas
Que a sociedade aceita
Persistirá a lei de Deus
Família cristã
Família perfeita
Será sempre formada
Com um homem e uma mulher
Com amor abençoada.