JARDIM DE SENSAÇÕES...

(Autoria: Otávio Bernardes)

A inspiração existe

aqui, ali, lá, em qualquer lugar!

O verde da sua casa

é importante demais

pra nossa vida, pro nosso "ego":

cansado, dilacerado, desmotivado,

muitas vezes, até caótico com tudo isso...

A inspiração de se ter

um Jardim de Sensações...

todo verdinho... em casa!

Um canto verde bem familiar!

bem pertinho de nós!

Até parece que estamos dormindo...

devaneando acordado... daquele jeito!

Você se lembra?!

A infância no interior...

As lembranças do "jardim" da vovó...

Que coisa!? Não existe mais...

As confidências familiares...

Os canteiros...

Os chás ...

As prosas...

Tudo isso ainda continua vivo

na memória de muita gente...

Dê um presente diferente

para o seu filho!

Você que tem condições...

Você que “pode”...

Leve-o para a fazenda...

Deixe-o no meio do “verde”,

da “esperança”, da natureza!

Talvez, você terá mais um...

“fazendeiro no ar”...

mas compensa!

Precisamos limpar o mundo,

a sociedade, a mente das pessoas...

o intelecto...!

O que você acha?

Posso contar com você?!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 08/06/2015
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T5270317
Classificação de conteúdo: seguro