Cansei-me...

Uma Preguiça de levantar da cama,

Tive que levantar e espantar o frio...

Resolvi fazer uma faxina,

Cansei-me de tanto fazer exercício.

==============================================.

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5264954
Classificação de conteúdo: seguro