Casa de vó
Na casa de vó tudo pode
Tão esperada chegada
Ansiosos estão todos
Grandes e pequenos
Fofuras e firulas
Comidas e guloseimas
Invenções e bobeiras
Risos sem fronteiras
Assim segue pela noite
E o dia também
Correm gargalham
Brincam
Brinquedos e brincadeiras
Tudo é festa e alegria
Jogos aguçam os pequeninos
Emaranhado de cobertas e travesseiros
Rolam pulam se divertindo
Felizes e despreocupados
Criando e brincando
Correm por todo lado
Trazendo alegria e todos
Que na infância voltam a viver