Irmão...Edvaldo F. Santos

Esperar que o tempo acabe resumido,

É observar os caminhos sem a união;

Logo voltamos de pedaços de abraços,

Falando de nós tornando esperançosos.

Belo é a voz de prantos contendo ilusões,

Sob a sombra da lua e os pingos d'águas,

Trocando versos, resumindo os escolher.

Em uniões nos tornando presentes vividos.

Onde mas somos os estilhaços brindados,

Urze no ventre este, seu dia vivenciado,

É, como deixar o tempo negro redundante.

Vivas em nossos peitos oh irmão querido,

Pois Deus, lhe joeira de todo talento;

E cá, ficamos por nos presentear contigo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261673
Classificação de conteúdo: seguro