SABER CON... VIVER I
SABER CON... VIVER I
....................................................
Como a palavra diz:
Viver com...
É respeitar a forma de...
Pensar e agir dos outros!
De forma mutua... equilíbrio!
Ser solidário! Ser participativo!
Saber dividir o pão!
Saber somar esforços!
Saber multiplicar a Palavra!
Saciar todos da verdade do Pai!
Saber diminuir os sofrimentos...
Para que nosso irmão...
Suporte a Cruz...
Como ajudaram Cristo
Que até na hora da morte:
Soube dar... fazer-se exemplo!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.