Minha Filha
Vejo em você minha filha tudo aquilo que não fui um letrado . Pois para mim letras se apagão, mais amor de pai e filha nunca acaba mesmo depois da morte As lembranças que deixamos e o que te faz crescer.Vejo em ti um futuro aquele que nunca tive ,sei que você souber viver será feliz para sempre.Beijos papai.
AugustoDRÁKON
Francoper