Boemia.


Chega mais uma tarde
Saudade vem me visitar
Agora é um pouco tarde
Para lamentar...

Tristezas que causei
Com noites boemia.
Sem me preocupar
Com o que sentia...

Nas mesas dos bares
Davas gargalhava
Sem me importar
Que em casa
Tu me esperava...

O jantar era servido eu esbravejava
Sem ser dono da razão
Tu somente pedias
De-me mais atenção...

Tu fostes embora da minha vida
Para não mais sofrer
Apesar de querer ficar
Viu que a situação não poderia resolver...

Não media consequência
Dos atos que praticava
Achava que eratudo certo
Tu que tudo cobrava...

O que restou
Uma casa vazia
Chegou a solidão
Terminou a boemia...



Jose Nilson Sena.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 30/05/2015
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5260361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.