Isis

Isis

Não é ser somente uma deusa.

Imaginar o que pensa é um trabalho que demanda muito amor e paciência pois é sempre uma incógnita.

Seus fazeres desde criança é sempre envoltos de muita personalidade e acima de tudo livre de maldade.

Quando um desafio se apresenta e aceito, todos seus sentidos estão a seu favor, a criatividade e desenvoltura se expressa no resultado que para si se estampou tão simples em seu pensamento e que pra nós, simples mortais uma “era” é preciso.

Seu sorriso e atenção são poucos os que contemplam pois ele se faz em momentos de ternura que tenho o privilégio de ter.

Me sinto agraciado de ter uma deusa como filha.

Isis Guazina Carrapateira