Reencontro e despedida
Retorno à origem.
Eu, reflexo, com o que Deus me deu...
...me acrescentou.
Se era coisa boa fiquei melhor,
Mais enriquecida...
Reflexo, acrescida...
Outra pessoa...
Parto com saudade.
A cada reencontro, novos laços são refeitos,
A cada despedida a dor, a incerteza e a esperança de um retorno.