Madrugada fria
madrugada fria
E eu aqui sofrendo acordada
fazendo chá pro filho que tossia
Esperando o dia amanhecer para mais um jornada!
Eita sô que mãe sofre !
=============================================
O poeta Nathalicio me deixou esse carinho
mãe e mãe.
A qual quer hora,
A qualquer dia.
Até na madrugada fria.
=============================================[
Meu doce amigo poeta Chinxola ...obrigada!
Mãe,esquece o sofrimento e sorria
por amor tudo faz
Até chá em madrugada fria,
Ver o filho saudável, satisfaz.
============================================
Minha doce amiga Regina Madeira me deixou esse mimo.Você é mil!
Enquanto dorme a mãe vela seu sono
Tanto aconchego,esquece o abandono
São tantas horas que a mãe vai trabalhar
Mesmo tossindo,sentem alegria
Com sua mãe acaba nostalgia
junto com o sono desliza a sonhar .
============================================= - Meu querido Metre Jacó Filho me presenteou com suas digitais!
Eu já passei dessa fase
Mas agora tudo mudou
Saem dizem já vou...
Ha! se o tempo voltasse!
mestre eu também já passei ,
mais tem um que enciste em ficar de baixo
das minhas asas beijo em seu coração, como você mesmo diz ,que Deus nos ajude !
=============================================
Poeta Aleixeko faço festas com suas visitas !Obrigada mesmo!
Que bom que és Maria!
Ainda que na madrugada fria
Cuida da tua família
Sem nenhuma arrelia.
=============================================