>

>
> DEIXA EU VIVER, VAI
JOSÉ COSTA JÚNIOR - DUDA
>
> Seu doutor deixe eu nascer
> Pois tenho direito a vida
> A ciência matar um homem
> È desculpa descabida
>
> Minha mãe ouça escute
> O estertor do meu grito
> O amor que nos envolve
> Graça e ganha o infinito
>
> Peço a todo brasileiro
> Ouvir o seu coração
> Nada justifica a morte
> Não mude de opinião
>
> O brasileiro de índole
> No bem mostra que é capaz
> É pacífico e ordeiro
> É homem de bem e de paz
>
> Por isso não mude o voto
> Não mude de opinião
> Viva a vida, vida sempre
> Morte nunca, morte não.
>

> Seja a nossa voz a defesa daqueles que ainda não podem se defender.
> Jesus conosco
> Duda 

POSTADO POR ZILDA SANTIAGO