FILHOS I
FILHOS I
.............................................
Um filho... perpetua...
A vida minha...
A vida tua...
Tenho um casal...
Meu açúcar...meu sal...
Trazem consigo...
Filhos... minha ternura!
Afastam de mim... a amargura!
Tornam minha noite ... segura!
Filhos da minha alegria!
Razão da minha poesia!
Não há mais noite...
Somente...o dia!
Fazem-me mais amoroso!
Tornam-me mais carinhoso!
Sonhos... esperados!
Amores... sonhados!
De esperanças... alcançados!
Longe do frio... açoite...
Não fazes... desesperados!
A Jesus... é que sigo...
Nesta melodia... prosigo...
Sem querer nada mais...
A não ser... tua Paz!
No final dos meus dias...
Quero muitas alegrias...
Crianças, netos a brincar!
Minha vida realizar!
......................................
Ivan Carvalho Boccanera