DESDE MARIA

Como dom de Deus

A mulher gerou seu filho

E se preparou para o andarilho

De ter os rebentos seus.

Desde o ventre imaginou

Como seria...

E jamais tanto amou!

No amamentar

Ainda mais

Se doou...

Ao criar

Lutou, desanimou

Odiou e amou ainda mais

E jamais desistiu...

Noites de sono perdeu

E perde

Pois, ao momento que lhes concedeu

Ao mundo este

Nunca mais descansou em plena paz.

Por seus frutos virem antes,

E sempre amantes,

Reaprenderam valores,

Redirecionaram seus louvores,

E ao exemplo de Maria

Auxiliam, a nós, filhos,

Aos caminhos de vitórias e risos!

OBS.: À TODAS AS MÃES QUE LEREM ISSO E TAMBÉM AOS FILHOS!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 24/05/2015
Código do texto: T5253350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.