" Meu Anjo Querubim "

" Meu Anjo Querubim "

Meu anjo querubim

tens a beleza da flor laranjeira.

Eu te vejo assim,

cheirando alecrim,

em paz nessa brincadeira...

Girando o mundo

em seu jardim,

no balançar da sua cadeira.

Aprendendo á apontar,

tudo que passa por aqui,

e ali á saltitar,

sorrindo, levantando poeira.

Me mostre aonde está,

essa felicidade que eu não sei...

Eu só sei, que em algum lugar,

no cantinho do teu olhar,

ascende uma linda estrela.

Nilton Cabeça.