FOLHA POR FOLHA
Folha por folha
se passa, vive a juventude
que não passa, mais vão,
não em vão, cantado vivendo,
sorrindo... iludindo.
Dou viva! a juventude
que vivi na inquietude
de ter uma atitude
de ser FELIZ.
Faças tua família
cumpras com tua jornada
mostre que és amadurecida
formada.
O teu segredo estudante
da juventude
não são teus semblantes enrugados
mais seus corações não machucados
mais NOVO DE NOVO.