BEM-VINDA ANA ALICE
NUM INVERNO ACOLHEDOR
CAPITAL DAS ALTEROSAS
NO AGUARDO DE ANA ALICE
DENTRE OUTRAS GLAMOROSAS
MÃE E PAI ALEGRES ESTÃO
POIS DEUS OS AGRACIOU
E SÓ FEZ MESMO QUESTÃO
DE A ENTREGAR A QUEM AMOU
DESDE O DIA EM QUE SOUBERAM
A ALEGRIA TRANSBORDOU
QUÃO FELIZES QUE JÁ ERAM
ISSO SÓ MULTIPLICOU
VENHA EM PAZ PEQUENA ANA
COM SAÚDE E MUITO AMOR
OS SEUS PAIS DEMAIS A AMA
E A FAMÍLIA IRA COMPOR