"Parentextases"

Um Amor Tão Grande, Maior Do Que De Mães e Avós...

É Oque Deus Sente Por Nós...

Qual é o Pai Que Não Tenta Compreender Os Filhos...

E Também Corrigilos Do Seu Modo...

As Tristezas e As Alegrias...O Orgulho e o Desembaraço...

Todos Um Dia Se Tornaram Velhos, Cansados e Invejosos...

Por Terem De Socegar Um Pouquinho e Cederem o Espaço...

Amor Maior Do Que De Mãe e Avós...

Só Mesmo Oque Deus Sente Por Todos Nós...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 13/05/2015
Código do texto: T5240175
Classificação de conteúdo: seguro