Amor De Mãe
Ser tão determinante na vida
Sem ela não haveria filho
Nem amor infinito
Cuidado tão protetor
Desde o embrião ao nascimento
Deixa de pensar nela pra cuidar da gente
Pra ver nossa felicidade
Mesmo depois do crescimento
Continuamos pequenos aos olhos dela
Que nos entrega seu abraço repleto de carinho.