Uma festa, meu NETO...
Uma festa, meu NETO
Os olhos contempla a Inocência,
O sorriso aberto expressa.
Alegria contagiante por excelência,
Abraça-lo e beijá-lo tem pressa.
Beleza e formosura contrastam
A estatura física em formação.
Gestos e expressões atestam,
Pequeno ser, grande coração.
Estar com ele é festa,
Na ausência ele permanece.
Reviver desejo ardente protesta
Penso calado sonho acontece.
Vovô, palavra doce ouvido degusta,
Um beijo na face exala afeto.
Ama-lo intensamente não custa,
Transbordante alegria, meu NETO...
DFERRE - 12/05/2015