MINHA MÃE QUERIDA

MINHA MÃE QUERIDA

QUE UM DIA COMIGO SONHOU

À QUEM DEUS ME DEU DE PRESENTE

E O SEU SONHO SE REALIZOU

A QUEM COM TODO CARINHO

QUERO NESTE DIA LEMBRAR

QUE O SEU AMOR É TUDO

QUE ALGUÉM PODE DESEJAR.

OH! MINHA MÃE QUERIDA

ÀS VEZES FICO A PENSAR

COMO FOI GRANDE A SUA ALEGRIA

AO ENSINAR-ME A ANDAR

DEUS LHE DEU A ALEGRIA

DE MEU CRESCIMENTO ACOMPANHAR

E SEMPRE QUE FOR PRECISO

EM SEUS BRAÇOS ME COLOCAR.

MINHA MÃE QUERIDA

SEI QUE POR FORA NÃO SOU CRIANÇA

MAS POR DENTRO NÃO DEIXO DE SER

DOS SEUS CARINHOS, AMOR E COLO

EU VOU SEMPRE DEPENDER.

Josenilda Pereira
Enviado por Josenilda Pereira em 11/05/2015
Código do texto: T5238552
Classificação de conteúdo: seguro