Mãe

Harmonia que canta

na singela ventania

no berço da vida

flores e amor

Mãe

amo te eternamente

obrigado por existir

és a dádiva dos céus

o verdadeiro elixir

Deus a proteja sempre

e que a ilumine eternamente

pelas ruas do céu

no presente e no futuro

Anjo de amor e paz

assim é tu minha amada mãe

doce e gentil de coração

lírica cristiana de perfeição

és o todo dos corações pequeninos

singela e bela flor da primavera

és a verdade

és a amiga de todas as horas

mãe eu te amo tanto

que esta poesia não pode descrever a intensidade deste amor fraterno

como é bom ser seu filho

como é bom ser minha mãe

te amo te amo te amo

infinitamente te amo minha mãe...que Deus a guie sempre pelos caminhos da paz,da verdade e do amor,minha abençoada mãe-flor.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/05/2015
Código do texto: T5237525
Classificação de conteúdo: seguro