MÃEZINHA
Mamãe, quero eternizá-la em minha poesia
A exemplo de Maria, tu és cheia de amor
Teu nome inspira-me uma doce melodia
Cantada pelos anjos de Nosso Senhor
No teu colo somos fortes, mãe querida
A teus olhos somos sempre crianças
De todas as rosas tu és a nossa preferida
Porque contigo renovamos as esperanças
Mãe, Deus nos colocou em teus braços
Para que juntos conhecêssemos o amor
E com ele pudéssemos construir laços
De carinho, amizade, perdão e louvor
Mãe, teu nome tem o tamanho do céu
Teu amor lembra Maria, mãe de Jesus
Em ti há sempre um maravilhoso véu
Cheio de bondade e de imensa luz.
Muitos dariam tudo para te conhecer
Alguns dariam tudo para te abraçar
Outros desejam no teu colo adormecer
E eu só quero para sempre te amar
Meus versos hoje são para todas as mãezinhas
Ricas, pobres, negras, brancas, jovens, idosas
Porque dos lares elas são as verdadeiras rainhas
E do jardim da vida as flores mais formosas.
Lu
Um abraço a todas as mães do mundo! Milhões de beijos.