Indescritível Mamãe
Mãe, como resumir-te em só algumas palavras?
Não é possível. Faltariam-me adjetivos para descrever-te
Nem todos os elogios criados poderiam completar sua beleza
Teriam que criar uma nova palavra, mais bela que todas as outras
Ainda assim eu duvidaria de tal veracidade
Pois, quando olho-te me faltam as silabas
As letras perdem a fonética
Só meu coração diz algo:
Amo-te.