Obrigado Mãe!
Viva à você, mulher!
Obrigado por ter me dado a vida,
Obrigado por me ajudar a superar meus medos,
Obrigado por ter deixado-me sugar, da sua, a minha vida.
Não há como expressar tanto amor...
Carinho, atenção:
Essenciais...
Vida:
Seu maior presente!
Não importa qual objeto eu possa te dar,
Nunca vai substituir,
O que me deste:
A luz do Mundo.