Filhos

Eu queria ter o meu pai comigo

mais que meu amigo

teu feliz marido

Não consigo ver a sucessão que passo

tem um belo rapaz olhando e seguindo o que faço

vivo minha vida em função do filho

vivo seguro em minha mãe abrigo

vou retardar o relógio

as horas não verei adiante

vou viver o hoje

cada instante

um pouco tempo temos ainda

antes que eu siga o óbvio

Deus permita minha mãe

despedida tão distante