Mãe e todo Dia

A vida sempre foi do jeito que tinha que ser

Nascemos e logo ao nascer já vemos

O choro de alguém que sempre chora por nós

Sim! Nossa mãe, que desde cedo nos tem protegido

Carregando sete, oito, nove meses dentro de si

Aonde a dor é vencido pelo carinho

Realmente Mãe! Você é vitoriosa

Crescidos; começamos a falar, a andar

E sem mais nem menos queremos correr...

E ali está ela! Mamãe querida

Sempre junta e sempre unida.

A sociedade sempre põe uma data específica

Segundo Domingo de maio é onde todos dizem:

Feliz dias das Mães! Dão presente e carinho

Mas o dia acaba e logo vai embora

E no dia a dia volta a mesma rotina

Mas ser Mãe é todo dia e sempre será esse dia

Que você Mãe possa sentir-se orgulhosa

Pois todo dia é o seu dia.

data sem lembrança, mais bem antiga

Wladimir Amazonas

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 09/05/2015
Código do texto: T5236518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.