Ingratos de nascença

Dizem que ela é perfeita

Elogiam seu zelo

Aplaudem sua coragem

Amam o seu jeito.

Reclamam da proteção

Brigam por sua teimosia

Gritam de saco cheio

Esquecem que ela tem defeitos.

Ingratos de nascença

Redimidos por amor

Não espere a data festiva para declarar

Cativar, fazer feliz, perdoar e se desculpar

Com quem sempre te amou.

Ela é humana, é carne e osso

Consegue ser especial mesmo em meio aos defeitos

Iluminada, cede luz para o seu viver

Deus concedeu a mãe como o melhor colo para o ingrato

Ser filho é ser privilegiado.

Lutina
Enviado por Lutina em 09/05/2015
Código do texto: T5236446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.