REFLEXÕES PARA QUEM AINDA TEM MÃE
Se minha mãe estivesse viva, no Dia das mães eu iria abraçá-la
Se eu tivesse sido vivo teria feito isso mais vezes
Se minha mãe fosse viva, eu compraria um presente
Se eu tivesse sido vivo, teria lhe dado muitos presentes
Se minha mãe fosse viva, eu iria vê-la amanhã
Se eu tivesse sido vivo, teria ido vê-la todos os dias que pudesse
Se minha mãe fosse viva, hoje eu lhe pediria conselhos
Se eu tivesse sido vivo, teria seguido os que ela me deu
Se minha mãe fosse viva, eu teria um colo onde me aconchegar
Se eu tivesse sido vivo, eu teria ficado mais no seu colo
Se minha mãe fosse viva, eu teria alguém com quem chorar
Se eu tivesse sido vivo, nunca devia tê-la feito chorar
Se minha mãe fosse viva, eu não precisaria lamentar
Se eu tivesse sido vivo, hoje não estaria lamentando
Se minha mãe fosse viva, eu saberia o que fazer amanhã
Se eu tivesse sido vivo, teria ouvido mais quando ela me falava do amanhã
Se minha mãe fosse viva, ela acharia lindo o que escrevi
Se eu tivesse sido vivo, teria escrito mais para ela
Se minha mãe fosse viva, compreenderia este vazio que ela deixou
Agora que eu sou vivo, apenas agradeço a Deus por ter me dado uma MÃE