TRIBUTO ÀS MÃES

TRIBUTO ÀS MÃES

MÃE

ENQUANTO TODOS OS ENCANTOS

ENCANTAM COM SEU ENCANTAR

ENCANTAM COM SEU VIVER

ENCANTAM COM SEU AMAR

DEUS ENCANTOU SUAS ENTRANHAS

DANDO-LHE O DIREITO DE CONCEBER

POR ISSO VOCÊ É UM ENCANTO

NO ENCANTO DE NOSSO VIVER

ÉS FRAGRÂNCIA INCOMPARÁVEL

EXTRAÍDA DA PURA NATUREZA

PORÉM A NATUREZA SE FAZ PURA

DIANTE DE TUA GRANDEZA

ÉS NINHO DE PASSARINHO

PRONTA A TODOS ABRIGAR

ÉS AVE QUE VOA MANSINHO

ÉS A CANÇÃO DO MAR

ÉS CARINHO DO AFAGAR

ÉS SONHO ÉS SONHADOR

ÉS MITO POR SER MULHER

ÉS MÃE SINÔNIMO DE AMOR.

Maria Márcia Vieira

Maria Márcia Vieira
Enviado por Maria Márcia Vieira em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T5235350
Classificação de conteúdo: seguro