O que é ser mãe?
Hoje estive pensando
naquele pedacinho de mim
que me fez ficar assim:
tão altruísta
tão preocupada
tão amada.
Aquele pedacinho de mim
se fez assim:
cheio de carinho e amor
cheio de aconchego e calor
só para mim.
De repente saiu de mim:
ficou uma dor
um vazio
uma solidão
dentro de mim.
Aquele pedacinho
de mim precisou
em mim amamentou
e em meus braços me amou
e em mãe me tornou!