Querer - Para aqueles que já não têm mais sua mãe
Queria ter minha mãe de volta nos meus braços...
Por quanto tempo ela os teve estendidos para mim
E eu não medi o tempo, não diminuí a distância
E continuei meu caminho indiferente aos seus carinhos.
Queria ter minha mãe de volta no meu caminho...
Me ensinando o rumo, me apontando estrelas,
Retirando as pedras para proteger meus passos,
Nas jornadas em que eu preferi ir sozinho.
Queria ter minha mãe de volta na minha vida,
Sentir na fronte o calor dos seus beijos
E me sentir pequeno em nosso doce ninho.
Mas a sua vida agora são lembranças
E a minha é cada vez mais saudade.
Eu a queria, nem que fosse num segundo,
Com aquele sorriso que me fazia tão bem.
Mas o tempo a levou para outro mundo,
Porque Deus a queria perto Dele também.