Mãe
Talvez não tivesse condições de me criar
Mas tenho certeza que sabe o que é amar
Mesmo na simplicidade de olhar
Encontro a sinceridade ao expressar
Seu sangue pelas minhas veias correm
Isso de ti e de mim, ninguém pode tirar
Madalena, obrigada por ser minha mãe e por me amar
Só quero tentar recuperar o tempo perdido, poder de ti cuidar
Repito seu sangue pelas minhas veias correm
As lágrimas escorrem
Assim tenho a encontrado a cada dia
Até mesmo quando me vejo ao espelho de noite e de dia
Preciso me perdoar
Por não ter tido forças para lidar
Com a realidade, que me deparei ao te encontrar
Filho nenhum quer ver a mãe sofrendo e não poder ajudar
Preciso lutar
Tentar anular todo sofrimento que teve que passar
Construir um novo mundo com muito carinho por te amar
Sei que tenho, muito que batalhar
O que me consola, que nunca acabará nossa ligação
Não é somente do coração
É questão de lógica
A minha mãe biológica.