Adoção
Muitos optam pela adoção
Somente por aparência
Sem razão e sem amor no coração
Daí se torna um adulto cheio de carência
Adoção não é brincadeira
Não se brinca com a vida de uma criança
É melhor deixar para uma família verdadeira
Que não tire dessa criança toda a esperança
Porque adotam, para maltratar
Para humilhar
Para aos poucos matar
Aquela criança que só precisava de alguém, que tivesse condições de a adotar.