Pranto Dividido!

Pranto Dividido!

Guel Brasil.

Vou prantear agora

A relva tosca do jardim sem flores,

Que foi um dia nosso cantinho

De juras e de amores;

Vou prantear as pétalas

Das rosas que caíram,

Vou prantear os passos que não dei

Vou prantear os amigos que partiram.

Vou prantear agora

Os bons momentos que vivemos,

Os atropelos que juntos passamos

E até vou prantear os filhos que tivemos.

Nossos filhos!

Seguindo agora outros caminhos

Melhor deixa-los seguir,

E colher seus próprios espinhos.

Vou prantear agora

Os espinhos deles como se fossem meus,

E vou prantear sozinho

Porque já não tenho mais os prantos teus;

Dividir com quem minhas insônias?

Com quem vou dividir as minhas dores?

Vou dividir meu pranto

Com a relva tosca do jardim sem flores.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 05/05/2015
Código do texto: T5232013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.