FAMÍLIA FELIZ
Família feliz é a que faz a vontade de Deus,
Que O tem como o seu Senhor e Salvador,
Que O serve unida e na Sua dependência
Porque crê que Ele é o seu provedor.
Família feliz honra e louva a Deus,
Proclama a Sua palavra a cada momento,
Tem um testemunho belo
E o seu lar é puro contentamento.
Família feliz não apenas diz, mas pratica,
Pois pela graça de Deus é rica
E tem os seus nomes escritos no livro da vida.
Família feliz assim é porque está em Cristo,
Que lhe deu um viver bem quisto
E uma existência mui querida.