DESPEDIDA
Mamãe,
Você partiu.
Não me disse adeus.
Um vazio deixou em minha alma.
Meu coração ficou triste.
Não me acostumei sem você.
O seu sorriso me faz falta.
O seu olhar afetuoso não mais me fita.
Meus olhos, a todo instante,
Desobedientes, derramam
Lágrimas que deslizam em minha face.
Estou cheio de saudade.
Adeus, mamãe!