Coração de mãe

Mãe tanto amor

que reflete a luz do seu olhar...

que nunca fugiu das obrigações...

suas lutas, diante das tribulações são infindáveis,

más nunca deixou de amar...

Nos dias alegres estava radiante...

e nos dias tristes mais corajosa se mostrava,

e com mais amor a Deus e aos anjos

nos entregava...

Hinos de amor e orações

a Deus agradecíamos, louvamos,

com fé e emoção, com alegria espiritual...

Mãe a beleza do seu amor...

e o que tem no coração é imortal,

são únicos e não existem comparações...

e nos fez crescer na essência

que nos mostrava,

e na pureza do seu amor...

Cláudio Domingos Borges