MÃE E PAI I
Nunca te esqueças
Mãe é sublime!
Que Deus colocou...
Como porta da vida!
Deu-nos a chance...
Vivida e redimida!
A sorte imprime!
Quem a valorizou...
Em todas nuances
Mãe, em ti, o Pai realizou!
Pai e mãe: exemplos de vida...
... De amor... de dedicação...
Espelho que sigo copiando!
Tua imagem, com meu jeito...
Torto, embassado, nada perfeito!
Busco lembrar você: Honrado, humilde...
És minha bússola... que procuro seguir!
Para encontrar o Caminho, o Mestre Jesus!
Teu amor! tua palavra...
Na lembrança... me conduz!
Perdoa-me meu Pai...
Por não ser tão bom Pai!
Quanto foste!
Sua benção... minha Mãe!
Sua benção... meu Pai!
Deus o ilumine Sempre!
Que saudades! sinto de vocês!
........................................................................
Ivan Carvalho Boccanera