SOMBRAS E FARPAS
Sombras e farpas estão destruindo uma família, um lar, uma união onde era possível se ver um ponto luminoso de luz clara a procura de uma paz esperada. Lar que se habita em sonhos devastados por fios umbilicais encobertos de poeira .
Tortura de si mesmo que não se desvencilha de uma matéria de concreto. Caminho cansado e angustiado, peito que doe pela falta, falta de fé.
Traz de tu uma força partida, vem na luz dessa coragem vencida. Brilha no sol tua luz esquecida.