CHEGANDO...

Espero que o tempo seja meu amigo

E traga sempre consigo aqueles que são meus

A alegria de ouvir o som do portão

A certeza que acalma minha insegurança

E desfaz a solidão que às vezes, penso que preciso

A necessidade que contraria a vontade

Que a demora seja veloz

E devolva-me o gesto, a voz

Que por um instante eterno

Não esteve comigo

E traga o plural das horas

E desacelere os nossos dias

Apenas para que eu olhe para vocês

E seja amor, e na presença, valorize ainda mais

Para continuar sendo sempre FAMÍLIA

Se te faz bem, sinta falta

E não impeça que cheguem

E agradeça a Deus, sempre!