MÃE
Mãe a palavra mais doce e sublime
Palavra pequena, mas que exprime
O verdadeiro sentido da palavra amor
Mãe é a pessoa mais amorosa
Humilde, simples, mas também corajosa!
Por sofrer às vezes calada sua dor
Ser mãe é ser de fato uma semideusa
Pois somente uma deusa
Pode ter o poder da procriação
E você sabe bem como se faz isso
Em duzentos e setenta dias de artifício
Vem à luz seu filho do seu coração
Mãe, cada um tem apenas uma
Por isso que pessoa alguma
Devia te deixar de lado
É graça a você que o filho existe
Então mãe, não fique tão triste
Pois eu nunca vou te deixar abandonada
Mãe! Quero sempre te agradecer...
Por tudo o que fizeste em meu viver
Expondo-te muitas vezes ao perigo
Então mãe, muito obrigado por tudo!
Por ter sido tantas vezes o meu escudo
Mamãe pode sempre contar comigo!