Coisas para o sempre...
TEU COLO OFERTADO,
O CONSELHO DADO,
TEU ABRAÇO APERTADO...
A PALAVRA AMIGA,
TUA MÃO ESTENDIDA
O CHEIRO DA TUA COMIDA...
TEU ROSTO DE FLOR,
TEU PURO AMOR,
E O OLHAR PROTETOR...
TUA VOZ QUE É CANÇÃO,
TUA FÉ NA ORAÇÃO,
E CADA SERMÃO...
COISA SEM EXPLICAÇÃO:
O TAMANHO DO TEU CORAÇÃO!!!
(Mãezinha...)